Барсук американский

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Барсук американскийБарсук американский

 

Барсук американский мельче обыкновенного. Шерсть у него длинная, грубая. Живет он в сухих открытых местах, роет в земле норы с разветвленными ходами. Охотится барсук на мелких грызунов, кроликов и других зверюшек, которых выкапывает из их подземных убежищ. У матери обычно рождается два барсучонка. До осени они держатся вместе — нагуливают жир перед зимней спячкой.





Понравилась статья? Расскажи друзьям!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Животный мир

Самые читаемые

Самые популярные

   Copyright © 2012. Онлайн Энциклопедия. Администрация сайта не претендует на авторство опубликованных статей.
megaznanie@gmail.com