Африканские неразлучник

Рейтинг пользователей: / 10
ХудшийЛучший 

Африканские неразлучникАфриканские неразлучник

 

Африканские неразлучники — небольшие попугаи с короткими, закругленными хвостами.

Самец и самка образуют пар на всю жизнь, потому и назвали этих попугаев неразлучниками. Однако в. гнездового периода неразлучники живут стаями. Кормятся они семенами, плодами и орехами. Гнездятся в дуплах деревьев. Неразлучники сообразительны, любознательны, легко приручаются и всегда узнаю и приветствуют своего хозяина.

 

 

 





Понравилась статья? Расскажи друзьям!


Комментарии  

 
0 #5 Аделя 26.01.2014 18:03
ииий!!!! офигенные!!!!!
Цитировать
 
 
0 #4 Попугайка... 14.04.2013 20:49
Эээ... я чего-то не врубаюсь. Почему фотография жако (серого африканского попугая)?
Цитировать
 
 
0 #3 чудик 20.12.2010 21:44
кульные
Цитировать
 
 
0 #2 юлия 08.12.2010 20:31
такой хоешенький
Цитировать
 
 
+2 #1 Алёночка 08.12.2010 17:30
Вау! Классненький
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Животный мир

Самые читаемые

Самые популярные

   Copyright © 2012. Онлайн Энциклопедия. Администрация сайта не претендует на авторство опубликованных статей.
megaznanie@gmail.com