Очковый медведь

Рейтинг пользователей: / 18
ХудшийЛучший 

Очковый медведьОчковый медведь

 

Очковый медведь — единственный представитель медвежьих в Южной Америке. Этот лохматый зверь живет в горных лесах и на высокогорьях. Очень ловок и легко влезает на высокие пальмы. Обломав листья, сбрасывает их вниз и, спустившись, съедает. А весит немало — 140 кг! Любит плоды, корни растений, молодые проростки. Жизнь его изучена мало.





Понравилась статья? Расскажи друзьям!


Комментарии  

 
0 #2 .:ШоКоЛаДкА:. 24.10.2011 17:16
У меня Тоже УРАААААААААААА
Цитировать
 
 
+3 #1 Ахмедов азат 17.12.2010 20:40
у меня отвашего материала будет 5+ спасибо!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Животный мир

Самые читаемые

Самые популярные

   Copyright © 2012. Онлайн Энциклопедия. Администрация сайта не претендует на авторство опубликованных статей.
megaznanie@gmail.com