Оцелот

Рейтинг пользователей: / 12
ХудшийЛучший 

ОцелотОцелот

 

Оцелот — хищник из рода кошачьих. Очень редкий зверь, занесен в Красную книгу. Размером он 1 метр да хвост 40 см. Живет на лесных склонах Анд, на высоте до 4 км. Встречается у самой кромки снегов.





Понравилась статья? Расскажи друзьям!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Животный мир

Самые читаемые

Самые популярные

   Copyright © 2012. Онлайн Энциклопедия. Администрация сайта не претендует на авторство опубликованных статей.
megaznanie@gmail.com