Кускус

Рейтинг пользователей: / 13
ХудшийЛучший 

КускусКускус

 

Кускус — самый крупный из поссумов. Хвост у него длинный, голый и цепкий: кускус пользуется им, как пятой конечностью. Днем этот медлительный, вялый, ленивый зверь обычно спит, ухватившись за ветку. Ночью же лазает по вершинам деревьев — ищет, чего бы поесть. Кормится листьями, плодами, побегами веток. Очень любит бананы. Случается, ловит птиц и другую мелкую живность. А детенышей у матери рождается два или четыре.





Понравилась статья? Расскажи друзьям!


Комментарии  

 
0 #3 лола 04.03.2014 12:50
Цитировать
 
 
+1 #2 Кирона 11.01.2011 14:34
Я тоже так подумала. раза два наверно перечитала пока поняла как читается..
Цитировать
 
 
+3 #1 МА.РИ.НА 16.12.2010 21:29
я долго думала,годала как называется эо животное.я думала что "Усус" или Уксус...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Животный мир

Самые читаемые

Самые популярные

   Copyright © 2012. Онлайн Энциклопедия. Администрация сайта не претендует на авторство опубликованных статей.
megaznanie@gmail.com