Австралия

Древесный кенгуру

Рейтинг пользователей: / 8
ХудшийЛучший 

Древесный кенгуруДревесный кенгуру

 

Древесный кенгуру — единственный из своих сородичей живет на деревьях. Его коричневая шкурка мало заметна среди листьев. По земле передвигается, как и все кенгуру, но задние лапы у него короче, чем у других, и с острыми когтями, позволяющими лазать по деревьям.

   

Ехидна

Рейтинг пользователей: / 9
ХудшийЛучший 

ЕхиднаЕхидна

 

Ехидна — небольшое сумчатое. Мать откладывает единственное яйцо, изогнувшись, прямо в сумку и, когда детеныш вылупится, выкармливает его молоком.

   

Серый кенгуру

Рейтинг пользователей: / 10
ХудшийЛучший 

Серый кенгуруСерый кенгуру

 

Серый кенгуру— могучий атлет, самый крупный из сумчатых. Живет в эвкалиптовой саванне, ест траву, листья, молодые корни растений. Его передние лапы намного слабее задних.Когда пасется, встает на четвереньки.

   

Страница 6 из 6

Животный мир

Самые читаемые

Самые популярные

   Copyright © 2012. Онлайн Энциклопедия. Администрация сайта не претендует на авторство опубликованных статей.
megaznanie@gmail.com