Бурый медведь

Рейтинг пользователей: / 7
ХудшийЛучший 

Бурый медведьБурый медведь

 

Бурый медведь широко распространен в Европе и Азии. Это огромный зверь, ростом до 3 м. Живет в глухих лесах. Кормиться выходит на поляны. Хоть и большой, а ест ягоды, орехи, насекомых и их личинки, любит мед, ловит рыбу.

Летом спит где угодно, лишь бы место было уединенное. А зимой — в берлоге. Там и медвежата рождаются, по два-три, один раз в два года.

 

 

 

 

 

 

 

Голоса диких животных: Бурый медведь


 





Понравилась статья? Расскажи друзьям!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Животный мир

Самые читаемые

Самые популярные

   Copyright © 2012. Онлайн Энциклопедия. Администрация сайта не претендует на авторство опубликованных статей.
megaznanie@gmail.com